Qu'est ce que c'est?

C'est un ensemble de forfaits tout-en-un SMS, Internet, Appels mais avec plus de bonus appels et internet et surtout plus de flexibilité : le client a le choix entre deux options (Talk+ ou Surf+) selon qu’il souhaite appeler plus ou surfer plus.

Quels sont les avantages?

En souscrivant, à l’offre MTN Go Plans+ vous bénéficiez ;

• De plus de bonus appels vers tous les réseaux même à l’international
  • De plus de volume pour les données mobiles
  • SMS
  • Appels sortants et entrants gratuits vers des numéros magiques
  • Yabadoo gratuity
  • appels entrants gratuits en roaming

NB ; L'ajout du numéro magique avec MTN GO PLAN+ se fait manuellement par le client lui-même. Pour cela, composez *123*21*3# et suivez la procédure.

Qui est éligible?

Tous les abonnés étant sous l’un des plans tarifaires suivants, sont éligibles à MTN Go Plans+ :

• MTN Extra
  • MTN Go
  • MTN Pro Control
  • MTN Elite Postpaid
  • MTN Elite Corporate
  • MTN Biz Flexi
  • MTN Staff
  • MTN Spouse

Comment souscrire et consulter mon solde ?

Il vous suffit de composer *123*21# pour souscrire.

Consulter son solde : *123*21*99#

Puis-je cumuler plusieurs forfaits MTN Go Plans+ ?

Oui, le cumul est possible. Par exemple, vous pouvez souscrire au forfait MTN Go Plans Month 5000 Surf+ et en même temps au forfait MTN Go Plans Week 1000 Talk+

Quelles sont les offres MTN Go Plans+ ?

Les offres MTN GO PLANS+ sont divisées en deux groupes :

- Un groupe de 9 forfaits avec plus de crédit pour les appels : MTN GO Talk+

- Un groupe de 9 forfaits avec plus de volume internet : MTN GO Surf+

• Go Plan Talk+

• Go plan Surf+

Combien cela va me coûter ?

Appels

Appels locaux

MTNC

1.5F/sec

Appels locaux vers d’autres réseaux

• OCAM, Nexttel, Camtel

2.5F/sec

Appels internationaux

France, Etats-Unis, Chine, Canada, Inde, Royaume-Uni et Allemagne

2.5F/sec

International

Nigeria

5,361F/sec

Autres pays

Appel Afrique de l’Oust: 13.875F/s

Appels Europe: 3F/s

Appel Amerique-Asia: 3F/s

Appel Africe Centrale: 15.315F/s

Appel Afrique de du Sud et de l’Est: 13.875F/s

Autres 1: 15.315F/s

Autres 2: 30F/s

SMS

local

MTNC

1SMS = 1 SMS

Local autres réseaux

• OCAM, Nexttel, Camtel

1SMS = 2 SMS

International

France, Etats-Unis, Chine, Canada, Inde, Royaume-Uni et Allemagne

1SMS = 4 SMS

International

Nigeria

Autre pays