Qu’est ce que c’est ?

C’est une offre business qui offre aux clients Appels, SMS, internet, numéros preférés et appels intra-flottes.

Quelles sont les avantages ?

• Réduction du budget : Forfaits Doublé avec rechargement de crédit possible et report de crédit non consommé, tarification à la seconde,
  • Amélioration de votre productivité ; Communications gratuites avec TOUS vos collègues ,SMS gratuit, volume Internet gratuit, des minutes Roaming sortant offertes sur 15 destinations, gain sur le temps d’Appel global.

Quelles sont les offres ?

Tarif appels  1.5F/sec.

Comment souscrire ?

• Dresser une liste de tous les utilisateurs, définir le forfait de chaque utilisateur et préciser les numéros existants. (MTN fournira des nouveaux numéros à ceux qui n’en ont pas)
  • Fournir les CNI de tous les utilisateurs.
  • Remplir et signer les fiches mise à votre disposition
  • Mettre à disposition : le registre de commerce, la carte de contribuable, le plan de localisation, l’attestation de non redevance.

NB : Tout le processus est gratuit.