Qu’est ce que c’est ?

Yabadoo est une application qui vous permet de regarder vos programmes TV préférés sur votre smartphone sans utiliser vos mégas. En plus des chaînes de télé en direct, Yabadoo vous permet également d’un vaste catalogue de films et séries à la demande (Action, Animation, Aventure, Comédie, Drame et Romance, Science-Fiction, Thriller, Horreur…).

Comment démarrer ?

Pour démarrer, il vous suffit de télécharger gratuitement l’application Yabadoo sur Google Play (Android) ou Apple Store (IOS).

Une fois que l’application est installée, vous pouvez vous enregistrer avec votre numéro de téléphone MTN et commencez à explorer le catalogue de bouquets TV et de films/séries proposé par Yabadoo.

Comment souscrire?

Pour souscrire à un contenu, cliquez juste sur l’illustration du contenu, consultez le prix et confirmer votre choix.

Votre crédit de communication sera alors débité du montant de la souscription et vous aurez automatiquement accès à votre contenu.

NB : Votre forfait internet n’est pas débité quand vous utilisez Yabadoo et vous payez uniquement pour accéder aux contenus (bouquets TV, films/série à la demande).

Qui est éligible ?

Tous les abonnés MTN sont éligibles.

Les offres :

Les bouquets

Bouquet name

Description

Channels[1]

“Découverte”

Entry bouquet containing popular local TV channels. It targets the mass market.

CRTV, Canal 2 Int., STV, Vision 4, Afrique Media, DBS TV, Canal 2 movies, BoomTV, AfricaNews, TV5 Monde.

“English Only”

Bouquet focused on English channels.

CRTV, Canal 2 English, Africanews English, Sports TV, Football TV, Movies News, Series Zone, Gossip TV, Fashion TV, One TV, MboaMusik, Cartoon TV, Russia Today Documentary.

“Jeunesse”

Kids & Youth contents

TiVi5 Monde, Cartoon TV, Mangas TV, Boom TV, Canal 2 Musik, MboaMusik, France 3, France 5, VOD package of animation movies.

“Entertainment”

Bouquet focused on Entertainment (cinema, sports, music, lifestyle)

TV5 Style, NinaTV, Vox Africa, France 2, France 3, Series News, Movies News, Gossip TV, Series Zone, Sports TV, Canal 2 Movies, Canal 2 Music, MBOAMUSIK.

“News”

Bouquet focused on News

CRTV News, Canal 2 Int., Vision 4, Afrique Media, DBS TV, AfricaNews, TV5 Monde, STV, Stadafric, France 24, France 2, France 5.

“Gold”

All channels

All channels.

• Films et séries à la demande

Les abonnés peuvent louer des séries pour une période bien définie :

Location d’un film pour 1 semaine : 350F.

Location de séries (1 saison) pour 1 semaine : 500F.

Location de séries (1 saison) pour 1 mois : 1500F

NB : De nouveaux contenus sont ajoutés régulièrement pour garder la plateforme attractive.

En cas de soucis rencontrés avec l’application, contactez notre service client via Whatsapp (683008787), Facebook, Twitter ou LiveChat.