Comment ça marche Yabadoo ?

Yabadoo est une application Android et iOS que tu télécharges sur ton téléphone. Puis à partir de l'application, tu achètes des bouquets TV à partir de 50F de crédit ou des films et séries. L'application n'utilise pas tes mégas !

Comment profiter de yabadoo ?

• Avoir une puce MTN
  • Activer ta connexion de données MTN: Yabadoo en a besoin pour se connecter, mais ne consomme pas tes mégas. Essaye même avec 0 méga tu verras :) Aucun risque pour ton crédit principal aussi, chez nous on ne touche pas à ton crédit pour internet.
  • Choisir un bouquet pour commencer: Tu as le choix entre deux bouquets d'entrée à 50F (pour 24h de visionnage): Info: CRTV, Equinoxe, Canal 2 et Divertissement: Canal 2 Movies, Boom TV, Nina Novelas

J'ai téléchargé l'application, comment continuer ?

Bravo! Maintenant il ne te reste plus qu'à créer ton compte:

• Ouvre l'application
  • Autorise Yabadoo à accéder à ton espace de stockage: L'app en a besoin pour que le visionnage marche
  • Entre ton numéro de téléphone MTN: Les numéros autres que MTN ne sont pas autorisés
  • Tu recevras alors un code d'activation de 4 chiffres par SMS
  • Entre le code d'activation et valide
  • C'est tout ! Tu peux profiter de Yabadoo en choisissant un des bouquets d'entrée à 50F.

Comment souscrire à un bouquet, une série ou un film?

Pour souscrire à un contenu, clique juste sur l’illustration du contenu, consulte le prix et confirme ton choix.
Ton crédit de communication sera alors débité du montant de la souscription et tu auras automatiquement accès à ton contenu.

Je n'arrive pas à créer mon compte

• Tu as le message "Equipement non connecté à un réseau MTN" ? Connecte-toi à partir d'une connexion mobile MTN.
  • Tu as le message "Echec de connexion" ? Vérifie ta connexion Internet, Yabadoo a besoin d'une connexion MTN active pour fonctionner (Sans consommer tes mégas). Si tu es bien sur une connexion MTN, vérifie que tu n'as pas de proxy activé. Clique ICI pour savoir comment désactiver ton proxy.
  • Tu n'as pas reçu le SMS de confirmation? Réessaye, s’il n'arrive toujours pas -> Contacte-nous sur Whatsapp (650 52 87 87)
  • Tu as entré le code de confirmation mais l'activation a échoué? Contacte-nous sur Whatsapp (650 52 87 87)

Yabadoo ne consomme vraiment pas mes mégas ?

Oui, l'application ne touche absolument pas à tes mégas. D'ailleurs, elle marche que tu aies un forfait actif ou non. Et bien évidemment, elle ne touche pas ton crédit principal non plus. Tu achètes des bouquets TV (à partir de 50F) dans l'application elle même. C'est la seule facturation sur Yabadoo.

Je peux regarder la télé en illimité ?
Oui, pour le moment il n'y a pas de limite de temps de visionnage sur Yabadoo. Si tu prends par exemple le bouquet "Trio de l'info" à 50F, tu as droit à 24h de visionnage de CRTV, Equinoxe et Canal 2. Tu peux laisser ton téléphone en mode visionnage toute la journée si tu veux.

J'ai vraiment droit à un film GRATUIT chaque semaine ?
Oui ! Tous les mercredis, on t'offre un film gratuit. Tout ce que tu as à faire c'est d'ouvrir l'application le mercredi, aller dans l'onglet "Films" et lancer le film gratuit que tu verras à 0F. Tu pourras le regarder pendant 7 jours sans rien payer.