Qu’est ce que MTN MoMo ?

MTN MoMo est le portefeuille électronique qui vous permet de :

• Envoyer et recevoir de l’argent
  • Payer vos factures d’électricité et d’eau
  • Payer vos courses au Supermarché
  • Payer vos frais de scolarité
  • Acheter du crédit.

Comment créer son compte ?

Pour créer votre compte MoMo, vous devez tout d’abord être convenablement identifié. Ensuite, suivez les étapes suivantes :

• Composez *126#
  • Choississez votre PIN à 5 chiffres et validez.

Puis-je avoir plusieurs comptes MTN MoMo?

Oui, si vous avez plsueiurs numéros (3 maximum) de téléphones énrégistrés avec votre CNI, vous pouvez également avoir autant de comptes MTN MoMo. Composez juste *126# et choisissez votre PIN.

J’ai créé mon compte, comment je fais pour profiter de MoMo?

Composez *126# et entrez dans le Menu MoMo. De là vous avez les options pour soit envoyer de l’argent », payer des factures (ENEO, Factures MTN,etc), ou encore pour acheter un produit ou un service MTN.

Comment acheter du crédit ?

Pour cela, composez *126#, ensuite sélectionnez "3", puis "1", comme indiqué dans les images ci-dessous.

N.B : vous recevez 100% de bonus après tout achat de crédit via MoMo. Composez *159*123# pour consulter votre bonus.