Comment créer son compte ?

Pour créer votre compte MoMo, vous devez tout d’abord être convenablement identifié. Ensuite, suivez les étapes suivantes :

• Composez *126#
  • Choississez votre PIN à 5 chiffres et validez.

Puis-je avoir plusieurs comptes MTN MoMo?

Oui, si vous avez plsueiurs numéros (3 maximum) de téléphones énrégistrés avec votre CNI, vous pouvez également avoir autant de comptes MTN MoMo. Composez juste *126# et choisissez votre PIN.

J’ai créé mon compte, comment je fais pour profiter de MoMo?

Composez *126# et entrez dans le Menu MoMo. De là vous avez les options pour soit envoyer de l’argent », payer des factures (ENEO, Factures MTN,etc), ou encore pour acheter un produit ou un service MTN.

Comment envoyer de l'argent via MoMo?

Pour envoyer de l‘argent via MTN MoMo, il suffit juste d’utiliser l’application myMTN, ou

• - Composer le code *126#
  • Sélectionner 1 « envoi d’argent ».
  • Selectionner 1 « Vers numéro MTN ».  puis entrer le numero de votre correspondant
  • Entrer le montant, le code PIN puis valider.

Comment envoyer de l’argent via MoMo à un abonné non-MTN ?

• Composez *126#
  • Choisissez « 1 » pour « transfert d’argent »
  • Choisissez « 2 » pour « vers numéro non-MTN »
  • Entrez le numéro
  • Entrez le montant
  • Choisissez un code secret, que votre destinataire utilisera pour faire le retrait.
  • Entrez votre code PIN pour confirmer le transfert.

NB : Une fois la transaction confirmée, veuillez envoyer à votre destinataire le code "token" reçu par SMS et le code secret, car votre destnataire ne reçoit pas de SMS.

Comment acheter du crédit ?

Pour cela, composez *126#, ensuite sélectionnez "3", puis "1", comme indiqué dans les images ci-dessous.

N.B : vous recevez 100% de bonus après tout achat de crédit via MoMo. Composez *159*123# pour consulter votre bonus.