Qu'est  ce que c'est?

L’application MyMTN est l'application de MTN qui vous permet de gérer vos comptes et vos transactions plus facilement, sans taper de codes.

Quels sont les avantages?

Avec son interface de navigation simplifiée, myMTN vous aide à économiser des minutes précieuses et vous permet de :

• Connaitre le montant de votre solde principal, ou de modifier vos numéros préférés
  • Recharger votre compte, souscrire à vos forfaits, vérifier votre volume Internet restant ou offrir un forfait à un proche
  • reinitialiser votre Code Me2u
  • Localiser l’agence MTN la plus proche de vous en cas de besoin
  • etc

Comment télécharger ?

Cliquez ci-dessous et téléchargez l’application sur le store de votre choix: