L’application MyMTN vous donne une vue 360° des produits et services de MTN. Simple d’utilisation, pratique, une interface des plus conviviale,

Bref, vous ne vous en passerez plus.

Créez juste ton compte !!!

Vous avez entendu parler d’une nouvelle offre, mais impossible de retrouver le code pour la souscription ?

Vous avez une, voire plusieurs questions sur la gestion de votre compte MoMo mais pas le temps de vous rendre dans une agence MTN pour la/les poser ?

Avec l’application myMTN, accédez directement à tous vos services MTN depuis votre téléphone, à tout moment, où que vous soyez et sans frais.

Accedes direct à votre univers MTN avec https://mtn.cm/wp-content/themes/mtn2016/downloads/mymtn-app.apk Blackberry, IOS Android

Avec son interface de navigation simplifiée, myMTN vous aide à économiser des minutes précieuses et vous permet de :

• Connaitre le montant de votre solde principal, ou de modifier vos numéros préférés
  • Accéder à votre compte Mobile Money et de transférer de l’argent en quelques secondes seulement
  • Recharger votre compte, souscrire à vos forfaits, vérifier votre volume Internet restant ou offrir un forfait à un proche
  • Localiser l’agence MTN la plus proche de vous en cas de besoin