MTN MoMo est le portefeuille electronique, une fois que vous avez payé votre facture vous pouvez obtenir votre reçu en cliquant sur ce lien https://mobilemoney.mtncameroon.net/

• Entrez votre numéro de téléphone et votre PIN MoMo, ensuite validez.
  • Entrer le code de vérification reçu par SMS

Une fois sur la plateforme :

• Cliquez sur « Statement Enquiry »

• Sélectionnez AfrilandBank et cliquez sur « Next »

• Entrez la période de rapport voulue et validez.

• Cliquez sur « Download »

Pour consulter vos transactions MoMo :

• Vous pouvez utiliser l’application myMTN qui vous fournir votre historique sur les 30 derniers jours.
  • Composez le code *126#, ensuite cliquez sur « mon compte », puis « dernière transactions » Là vous y verrez les 5 dernières transactions MoMo.