MTN Music+ est une application mobile qui vous permet d’écouter de la musique en ligne ou de la télécharger. L’application offre un contenu local et international sur différents rythmes (Hip Hop, R&B, Makossa, Gospel, etc.).

Comment ça marche ?

Lorsque vous envoyez le mot clé approprié par SMS au 8400, votre abonnement au service est validé et vous recevez le lien de téléchargement de l’application. Tenez-vous bien : vous recevez un volume internet gratuit à l’abonnement selon le forfait souscrit (jour, semaine ou mois).

Catégories
Quotidien
Hebdomadaire
Mensuel
Mots clés contenu local
Mots clés contenu international

Combien ça coûte?

Vous êtes facturé de la manière suivante :

Catégories
Plan
Prix (FCFA)
Bonus internet dédié
Contenu Local
Quotidien (avec 3 jours d’essai gratuit)
30MB
Hebdomadaire
100MB
Mensuel
300MB
Contenu International
Quotidien
30MB
Hebdomadaire
100MB
Mensuel
300MB